Les problèmes d’une eau dure (chargée en calcaire) pour les hôtels
Afin de proposer un panel de services complet les hôtels sont de grands consomateurs d’eau, salle de bain, piscine, spa, restauration etc. .Salles de bains de chambres d’hôtels et calcaire
Disposant généralement de salle de bain dans chaque chambre, les impacts d’une eau dure sur un complexe hôtelier y sont décuplés : Traces blanches sur les carrelages, robinetterie terne, parois de douche entartrées, robinets bouchés etc. Le tartre réduit la durée de vie des douchettes et des robinets, augmente la fréquence des entretiens pour un résultat coûteux et complique les tâches de nettoyage.Des piscines et spa qui subissent les effets du tartre
Nombreux sont les hôtels disposant de piscines et de services de spa pour le bien-être de leurs clients.Des appareils ménagers endommagés par le tartre et la corrosion
Au fil du temps, le calcaire obstrue les tuyaux et dégrade la robinetterie de toute l’installation des établissements hôteliers. De par sa forte teneur en calcaire, elle provoque aussi des problèmes d’entartrage sur les lave-linges, lave-vaisselles, cafetières ou encore bouilloires et occasionne la corrosion de certains accessoires (chaudières, ballons et échangeurs, buanderies, laveries, robinetteries, etc.). L’eau calcaire est synonyme de tartre pour les résistances chauffantes des lave-linges et lave-vaisselles mais également les appareils de cuisine comme la cafetière, la théière. Le calcaire se dépose progressivement sur les serpentins et les résistances ce qui diminue drastiquement la durée de vie des appareils.60 jours d'essai gratuit avec Vulcan anti-calcaire.
Adoucisseur d’eau sans sel, sans produits chimiques et sans entretien pour les hôtels
Contactez notre équipe et demandez votre éssai gratuit (jusqu’a 60 jours pour les professionnels) pour protéger votre établissement hôtelier, gîte ou restaurant des méfaits du calcaire et de la corrosion.
Les méfaits du tartre pour un restaurant
La présence importante de calcaire dans l’eau entraîne de nombreux problèmes en restauration. Voici une liste non exhaustive :
- Altération du goût des aliments et des boissons chaudes.
- Manque de limpidité des glaçons.
- Une eau trouble.
- Ternissement de la vaisselle et des couverts.
Altération et vieillissement des linges de table (serviettes, nappes, etc.). - Diminution de la durée de vie des accessoires de cuisine.
- Efficacité réduite des savons et détergents.
Augmentation des travaux d’entretien des cuisines. - Une augmentation des travaux d’entretien des cuisines.
Tous ces impacts ne sont pas acceptables pour un restaurant digne de ce nom qui souhaite proposer des plats de qualité à sa clientèle. Une solution efficace de traitement de l’eau est alors indispensable.
Vulcan: traitement d’eau anti-calcaire pour hôtel pour se débarrasser du tartre et de la corrosion
Avec son système écologique pour se protéger des dépôts de calcaire naturellement, l’appareil Vulcan pour professionnel est la solution idéale pour les hôtels et les restaurants souffrant d’une eau trop dure.
Il apporte des résultats très efficace contre la formation de dépôts calcaire sans utilisation de sel et sans entretien, contrairement aux autres adoucisseurs présents sur le marché.
Par son effet sur les cristaux de calcium et de magnésium, l’appareil anti-calcaire Vulcan permet également de réduire la formation de rouille dans les canalisations et la formation de bactéries pour une eau plus saine de bien meilleure qualité.
Ces avantages permettent aux groupes hôteliers d’apporter des services de grandes qualités à leurs clientèles.
Des grandes chaînes hôtelières utilisent déjà Vulcan
Des grands noms du secteur hôtelier et de la restauration profitent déjà des bénéfices du traitement d’eau anti-calcaire pour hôtel Vulcan sur leurs installations comme par exemple :
- Mövenpick
- Mercure Hotels
- Hilton Hotels & Resorts
- Hyatt Hotels & Resorts
- Ibis